Situé dans le coin le plus intime de Maastricht, à côté de l'ancienne Waterpoort, cet entrepôt offre en hiver un cadre romantique et intemporel.
Le restaurant Pakhoes est un nom connu à Maastricht depuis 1989. Guidy Wolfs est chef et propriétaire depuis plus de 30 ans. Son style de cu…
Le restaurant Pakhoes est un nom connu à Maastricht depuis 1989. Guidy Wolfs est chef et propriétaire depuis plus de 30 ans. Son style de cuisine est classique franco-belge. Les sauces et les cuissons parfaits ont toujours été le principe directeur de sa cuisine. Le bâtiment est un ancien entrepôt rénové situé dans l'une des parties les plus pittoresques du quartier de Wyck, près du Waterpoort historique. L'intérieur est industriel, mais intime et élégant, chaque niveau avec sa propre atmosphère. Pendant les mois d'été, il y a aussi une belle terrasse avec vue sur «Mère Maas», où vous pourrez dîner, boire et profiter en toute tranquillité. Le Pakhoes est désormais une véritable entreprise familiale; Yvonne, Stefanie & Yves s'assurent que les invités ne manquent de rien. La qualité n'a pas été compromise dans la cuisine et le service depuis trente ans, et cette excellente équipe familiale ne travaille qu'avec les meilleurs ingrédients et vins.